Como iniciar uma atualização das bases de dados e módulos da aplicação

Por defeito, as bases de dados e módulos da aplicação são atualizadas automaticamente. Não tem de realizar qualquer ação. Se as atualizações automáticas estiverem desativadas, pode atualizar as bases de dados e os módulos da aplicação manualmente.

Para iniciar uma atualização das bases de dados e módulos da aplicação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Segurança.
  3. Na janela Atualização de base de dados de antivírus, clique no botão Atualizar.